Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]谁帮我看一下下面的语句哪里有问题?

共有4368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zysoft888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁帮我看一下下面的语句哪里有问题?  发帖心情 Post By:2013/6/4 1:26:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText ="UPDATE {zhxx} SET 费用测算 = 建筑面积 * 89 WHERE (单元 = '1单元')"
messagebox.show(cmd.commandtext)
cmd.ExecuteNonQuery()
DataTables ("zhxx").Load()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 7:59:00 [只看该作者]

AfterEdit

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText ="UPDATE {zhxx} SET 费用测算 = 建筑面积 * 89 WHERE 单元 = '1单元'"
MessageBox.Show(cmd.commandtext)
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部