Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加外部数据表的问题

共有15249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增加外部数据表的问题  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:01:00 [只看该作者]

因有一概念不是很懂,请教:

因原来系统是自用的,现一同行朋友看了后,让我做一个给他.
则:
外部数据源我仍用原来的,但因是第一次定向出来的.有好多表是多余的,也要增加部分表.有一疑问

我建立好外部数据源后

一/我没有设置内部表,是不是直接"增加外部数据表"就可以了?
二/"增加外部数据表"后,它是不是直接变为内部表了?
三/增加后的外部数据表,可以在表中设置公式.是不是与内部表一样的使用(前提是不能更改列名及删除与增加列)
四/增加后的外部数据表为何没有_Identify此主键列?

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:28:00 [只看该作者]

你用的数据库备份一个,到你的朋友计算机上还原后,重新设置外部数据源就可以了
还要记住清空所有数据

数据定向我不习惯用,虽然我当时提议这个功能,好像这个功能用起来不太方便。

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2009-7-4 10:28:00的发言:

你用的数据库备份一个,到你的朋友计算机上还原后,重新设置外部数据源就可以了
还要记住清空所有数据

数据定向我不习惯用,虽然我当时提议这个功能,好像这个功能用起来不太方便。

感谢kylin,我是这样做的,我说的不是这个问题

因要将增加外部数据表(不知如何表达),就是将外部表在FOX中显示出来,是用增加外部数据表,还是定向外部数据表.

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/7/4 11:19:00 [只看该作者]

是用增加外部数

回到顶部
狐哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 11:27:00 [只看该作者]

感谢!只是一些概念搞不明白.现正重学帮助.

回到顶部