Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 常用邮箱关键项的设置

共有5162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包头123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
常用邮箱关键项的设置  发帖心情 Post By:2013/6/4 17:53:00 [只看该作者]

版主:
     在发送邮件时, 不同的用户可能使用不同的邮箱,如:新浪、搜狐、163,雅虎、QQ等邮箱,那么下述几项如何设置,能否把目前常用一些邮箱的下述参数的设置,都一一给出,这样我们在编程时,要方便一些。

m.Host = "smtp.21cn.net"
    m.Account = "xiaoliu"
    m.Password = "1234567"

谢谢版主,不知道这个问题,提的是否合适?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 17:59:00 [只看该作者]

这个是需要你自己设置的. 谁会知道你账号密码呢?   SMTP服务器各大邮箱的帮助里都有.

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 18:02:00 [只看该作者]

• Password
    用于指定登录邮件服务器的密码
  • 密码:是我们自己邮箱的密码吗?
其实完全可以作为一些资料提供给大家,否则,大家查找起来,很费劲的。
既然不想提供,就算了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/4 18:18:00 [只看该作者]

这个没办法提供,你用什么邮箱,就看什么邮箱的帮助,每个邮箱的服务器地址都不通,而且也不见得就会永久不变。

至于密码,就是你自己的邮箱密码

回到顶部
包头123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:06:00 [只看该作者]

我是想让用户随意定义自己使用的邮箱,只要用户选择了所用邮箱后,程序自动设置邮箱所需要的上面几个参数,看来没有人开发过。
看来大家对邮箱的研究不是很深啊。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:15:00 [只看该作者]

做个表  可以设置的吧.

回到顶部
包头123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:39:00 [只看该作者]

现在的问题是:我不知道各种邮箱的关键参数。希望有知道的人,能给提供一下。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:47:00 [只看该作者]

邮箱的参数?? 帮助中不是有详细具体的说明了吗?

如果你是指SMTP服务器地址,,这个你要看你使用的邮箱的帮助里面会有说明的.每个邮箱都不同的,而且也不绝对100%是固定的.

回到顶部
don
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:50:00 [只看该作者]

楼主是指SMTP服务器地址吧,百度一下就是了.

SMTP是简单邮件传输协议(Simple Mail Transfer Protocol)的简称,是您发送Email所必须用到的。
常用的免费SMTP服务器如下,用户名和密码就是您Email的帐号对应
 邮箱对应的免费SMTP服务器
01@163.comsmtp.163.com
02@126.comsmtp.126.com
03Sina免费邮件smtp.sina.com.cn
04Gmailsmtp.gmail.com (SSL)
05@sohu.comsmtp.sohu.com
0621cn邮箱smtp.21cn.com
07Yahoo中国免费邮件smtp.mail.yahoo.com.cn
smtp.yahoo.cn
08@hotmail.com/@msn.com不支持SMTP
09@qq.comsmtp.qq.com,需要到邮箱里先设置开通
10263电子邮局smtp.263.net

回到顶部
包头123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:53:00 [只看该作者]

新浪邮箱的相关参数如下:

设置SMTP账户信息:
    COM
邮箱:在SMTP发件服务器设置里,SMTP发信服务器主机名称是smtp.sina.com.cn 用户名是邮箱全名密码是你邮箱的密码。
    Vip
邮箱:在SMTP发件服务器设置里,SMTP发信服务器主机名称是smtp.vip.sina.com 用户名是邮箱全名 密码是你邮箱的密码。
    CN
邮箱:在SMTP发件服务器设置里,SMTP发信服务器主机名称是smtp.sina.cn 用户名是邮箱全名 密码是你邮箱的密码.

设置POP账户信息:
    COM
邮箱:在POP收件服务器设置里,POP收件服务器主机名称是pop3.sina.com.cn 用户名是邮箱全名 密码是你邮箱的密码.
    Vip
邮箱:在POP收件服务器设置里,POP收件服务器主机名称是pop3.vip.sina.com 用户名是邮箱全名 密码是你邮箱的密码.
    CN
邮箱:在POP收件服务器设置里,POP收件服务器主机名称是pop3.sina.cn 用户名是邮箱全名 密码是你邮箱的密码.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

网上查询出来的,可以供大家参考使用。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页