Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用戶权限之后,窗口无效-已解決

共有4577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用戶权限之后,窗口无效-已解決  发帖心情 Post By:2013/6/4 22:33:00 [只看该作者]

项目里有设用戶权限

但当某用戶限制了,只能看不能修改表的同时

自设窗口的功能也一並失效了,其中自定了一个搜寻功能

如何能在限制用戶不能修改表亦能使用到窗口的功能?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 8:43:00 [只看该作者]

你是什么情况?刚测试了.锁定表和窗口没有任何关系啊.对查找功能也没影响啊.你上个例子+详细描述你的问题.

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 8:43:00 [只看该作者]

只是不能修改,能查询啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 8:51:00 [只看该作者]

用于输入搜索内容的输入框,你也绑定到了字段?

用于搜索的输入框,一般不需要绑定的。

回到顶部
realredred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 13:45:00 [只看该作者]

自定的快捷搜寻功能失效.
经过各位提醒,发现了自己设置上的问题.
1.搜寻窗口
输入搜寻內容的TEXTBOX,绑定到"主页.查找款号"列上
2.输入搜寻內容的TEXTBOX
LEAVE  设了这样的代码

Dim ta1 As String = Tables("主页")(0,"查找款号")'

With CurrentTable
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("[模号] Like '*" & ta1 & "*'", .Position + 1, True ) '从当前行开始查找
    If r >= 0 Then '如果找到的话
        .Position = r '定位到找到的行.
   Else
        MessageBox.Show("沒有此模号!","提示")
    End If
End With

因为"主页"表设为不可编辑,所以业务员用不到这个功能,发现问题所在,现先把主页设为可编辑.

发现好像绕了大圈一样.

在看其他帖子 看到相类似的例子,下班后做过测试看看能否简化

相关例子代码
Dim gx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
If gx.Checked=True Then
 Tables("表A").Current("第四列")=gx.Text
End If

在编写的过程,总是绕大圈,思路上不夠透彻.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 14:25:00 [只看该作者]

提醒,输入搜寻内容的TextBox,不能绑定到任何列。

回到顶部