Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 开发不了 b/s 架构的软件吗?

共有5038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxuande
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 开发不了 b/s 架构的软件吗?  发帖心情 Post By:2013/6/5 11:43:00 [只看该作者]

foxtable 开发不了  b/s  架构的软件吗?我 是初学者,不太很懂呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 11:44:00 [只看该作者]

Foxtable是c/s的,但是提供了远程升级功能,例如你有100台电脑在使用你开发的程序,当你开发出新的版本之后,并不需要这100台电脑全部重新安装一次的,只需将新版本上传到服务器,这些电脑可以自动升级,无需人工干预。
这样在提供了更好的界面、性能、功能、交互性的同时,维护也和b/s一样便利了

回到顶部
migold
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 12:04:00 [只看该作者]

Foxtable  C/S 是非常灵活,数据处理方面非常好。

不过我在使用进销存金蝶k3 Cloud因为全是B/S结构只是方便使用了,
但是在数据处理方面比起Foxtable就太差了差到没法比。

建议Foxtable,能否出个新版支持B/S。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用migold在2013-6-5 12:04:00的发言:
Foxtable  C/S 是非常灵活,数据处理方面非常好。

不过我在使用进销存金蝶k3 Cloud因为全是B/S结构只是方便使用了,
但是在数据处理方面比起Foxtable就太差了差到没法比。

建议Foxtable,能否出个新版支持B/S。

数据处理还是CS好,有好多软件只要不是面向公众,最好用CS的。

回到顶部