Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助](有一个新的疑惑在8楼)图片上传辅助系统,可以用代码实现么?(补上一个例子)

共有5421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助](有一个新的疑惑在8楼)图片上传辅助系统,可以用代码实现么?(补上一个例子)  发帖心情 Post By:2013/6/5 17:08:00 [只看该作者]

我有一件工作,是要上传海量的图片。量大,容易出错。
我想用狐表实现一种辅助功能:
即设计一个按钮,当我点击按钮时,可以自动将工作表第一行的某个字段(设为身份证号)的值复制,并且将这一行自动放入另外一个工作表中,该行的下一行自动上升为第一行。
这个事件可以用代码实现吗?怎么做呢?

请求高手大人的帮助!十分之感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:图片上传辅助.zip

----------------------------------------------------------------
非常感谢楼上三位的代码,受益非浅!

我还有一个功能要实现,就是复制一个文本框的内容
e.Form.Controls("TextBox1").Copy()
这是我做的一段代码,TextBox1是文本框的名称,但却不能起到相应的复制效果。请问一下我的代码是哪里错了呢?我该怎么改正呢?

非常谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 17:19:00 [只看该作者]

第一个有点麻烦
第二个你上例子吧.

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 17:29:00 [只看该作者]

Tables("表B").AddNew()("身份证号") = Tables("表A").Rows(0)("身份证号")
Tables("表A").Rows(0).DataRow.Remove()

如果表B不是新增行:

一次性传完:

For Each r As Row In Tables("表B").Rows
    r("身份证号") = Tables("表A").Rows(0)("身份证号")
    Tables("表A").Rows(0).DataRow.Remove()
Next

点一次传一行:

Tables("已操作记录").Filter = "身份证号 Is Null"
Tables("已操作记录").Rows(0)("身份证号") = Tables("待操作表").Rows(0)("身份证号")
Tables("待操作表").Rows(0).DataRow.Remove()

回到顶部
zhuzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 17:39:00 [只看该作者]

谢谢楼上两位大能,我已经上传例子,主要想通过一个工作表单实现,能麻烦看一下么?谢谢!

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 18:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片上传辅助.table

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 18:02:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片上传辅助.table

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 9:35:00 [只看该作者]

综合各种因素,一并解决。

回到顶部
zhuzhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:48:00 [只看该作者]

非常感谢楼上三位的代码,受益非浅!

我还有一个功能要实现,就是复制一个文本框的内容
e.Form.Controls("TextBox1").Copy()
这是我做的一段代码,TextBox1是文本框的名称,但却不能起到相应的复制效果。请问一下我的代码是哪里错了呢?我该怎么改正呢?

非常谢谢!

回到顶部
XYT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:54:00 [只看该作者]

直接赋值不就可以了吗,你想复制到哪里?

回到顶部
zhuzhi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 11:07:00 [只看该作者]

嗯,我想复制到剪贴板里面

回到顶部
总数 14 1 2 下一页