Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]照片列,很奇怪的现(问题解决了,但有个新问题)

共有6901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]照片列,很奇怪的现(问题解决了,但有个新问题)  发帖心情 Post By:2013/6/7 16:48:00 [只看该作者]

各位老师,我知道狐表可以在工作表中设置一个照片列,列的值为照片的名称+文件后缀名,同时把照片列设置为备注,扩展为图片,源地址设置为照片存放的文件夹,这样子照片就可以显示出来。
我是这样做的,做了一个EXCEL表,事先添加了一列照片,值为身份证号.jpg。我的照片也是以身份证号.jpg命名的,然后我把这个EXCEL表导入狐表,如上设置好……
我以前曾这样操作过,完全没有问题。
但这一次,照片没有显示出来。
我后来手动添加了一张照片,直接点增加,然后弹出的照片窗口也是我预先设置的源地址,我就在源地址中选中相应的照片,正常显示。
之后,我删除了狐表中的这张工作表,再次导入了自己的EXCEL表,这一次更加奇怪。虽然其他的数据,还是不能显示照片,但我之前手动添加的照片,却能够正常显示。

想请教各位老师,造成这种现象的原因是什么呢?

无限感谢!!

--------------------------------
抱歉问题找到了!要设置存放目录,我 搞错了!对不起老师们!!

但有个新问题:如何设置照片列照片的大小呢?这样设置后,显示出来的照片太大了 

谢谢 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/7 16:58:00 [只看该作者]

回到顶部