Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮失效

共有4961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭大少
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮失效  发帖心情 Post By:2013/6/10 23:58:00 [只看该作者]

发布的项目,操作几分钟按钮就失效了,怎么回事?

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/6/11 0:09:00 [只看该作者]

找客服,重算激活码,然后重新发布!

回到顶部
郭大少
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 13:06:00 [只看该作者]

谢谢 程老师

回到顶部
lgzhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/21 19:09:00 [只看该作者]

程老师,这个您有经验是吧? 我也有类似问题,能不能给点思路啊?

昨天发了帖子当时以为它自己好了,今天又来了。   

我是去年底才更新的永久开发板的锁,一共激活在两台电脑上使用。

我的程序在开发环境下从来没有问题一直非常稳定,但是不知道什么时候开始了,发布之后的程序,在经过几次到几十次开关新窗口增删数据保存等操作之后,会有那么轻轻不易觉察的顿一下,然后所有开着的窗口内的按钮(不是菜单按钮)都单击无反应。

我十分确定是button click事件失效了。因为其他的事件都可以执行。我通过double click表新打开的窗口内的按钮还有反应,但过一会也会跟着死掉。

让我无所适从的时这个问题还是偶发性的,说不好是什么时间就发作。实在不知道怎么调试了。

之前没注意这个问题,直到前几天给新客户演示,哎尴尬的差点心梗。蓝老师挺热心让上传文件,不过我实在为难,程序太大了连着后台数据库很难还原这个环境,不知道问题在哪里也不敢删减。

回到顶部
lgzhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/21 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这些按钮本来都是打开新窗口的。开关几次之后就是这个样子了。click事件第一行添加messagebox.show代码也不触发动作。所以很肯定是button click事件有问题

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/22 9:06:00 [只看该作者]

把项目和数据库打包发给客服测试

回到顶部