Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可否导入表结构

共有4380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashbirdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可否导入表结构  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:19:00 [只看该作者]

请问怎样快速设计表结构,然后导入到狐表中呢?我试了好多办法但是都行不通

狐表中的“输出结构”挺好用的, 那么可否输出RTF文件之后,用Word打开编辑(这样速度快)后再导入狐表呢?

或者有什么办法可以快速建立数据表呢?我试过Visio和Power Desinger 建立SQL数据库然后在狐表中添加可是问题特别多, Visio 就不说了越升级越垃圾,2013版竟然把反向工程给去掉了,,,  Power Designer 对中文的支持有问题,当设计中文标题和英文表名后,生成SQL时就把中文标题丢了,再添加到狐表之后"_"又把表结构给弄乱了,,,, 无奈, 特来向大家请教一下:)   另外有什么好用的辅助工具没大家给推荐一下吧  

回到顶部
flashbirdy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:48:00 [只看该作者]

自己顶一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻马难骑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:55:00 [只看该作者]

我也想知道,关注中。看看狐爸的解答。

回到顶部
FoxMan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 11:04:00 [只看该作者]

回到顶部