Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]时段筛选

共有4660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh198059
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]时段筛选  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:19:00 [只看该作者]

请问以下代码错误在哪里?
Dim tb As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim dtp1 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker1")
Dim dtp2 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker2")
Dim drpb_name As WinForm.DropDownBox = e.Form.Controls("DropBox_name")
Dim drpb_bh As WinForm.DropDownBox = e.Form.Controls("DropBox_bh")
Dim rb_all As WinForm.RadioButton = e.Form.Controls("RadioButton_all")
Dim rb_wh As WinForm.RadioButton = e.Form.Controls("RadioButton_wh")
Dim rb_yh As WinForm.RadioButton = e.Form.Controls("RadioButton_yh")
If rb_all.Checked = True Then
    If dtp1.Value IsNot Nothing And drpb_name.Text Is Nothing And drpb_bh.Text Is Nothing Then
        Dim fiter As String = ("借出日期 >= #" & dtp1.value & "# And 借出日期 <= #" & dtp2.value & "# Or 归还日期 >= #" & dtp1.value & "# And 归还日期 <= #" & dtp2.value & "#")
        tb.Table.Filter = fiter
    End If
End If

回到顶部
zaianda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:23:00 [只看该作者]

可以把错误信息贴上来吗,这样能提高解答效率。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:24:00 [只看该作者]

出现什么问题? 

回到顶部
wzh198059
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:25:00 [只看该作者]

不能正常筛选,无错误提示!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:26:00 [只看该作者]

说明你日期没有对.

messagebox.show(fiter) 一下你拼接出来的条件 自然知道问题所在了.

回到顶部
zaianda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:30:00 [只看该作者]

可能是你筛选的表达式存在问题,请问dtp1 和dtp2分别代表什么时间?

回到顶部
wzh198059
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:43:00 [只看该作者]

解决了,改为如下:if dtp1.Value IsNot Nothing And drpb_name.Text = "" And drpb_bh.Text = "" Then 成功!
谢谢楼上

回到顶部
wzh198059
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:49:00 [只看该作者]

如上图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wzh198059
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:54:00 [只看该作者]

时段筛选可以筛选工具的“借出时间”和“还回时间”字段如上测试了一下,请教大虾,如果设置“搜索”按钮代码有没有优化的办法,我只会用最笨的办法,将以上要筛选的控件的所有情况全部来写一遍,好麻烦,请明示

回到顶部
wzh198059
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:59:00 [只看该作者]

狐爸给个意见呗!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页