Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]啊啊~ 关于窗口动态绑定临时表删除行问题。附带了开发版的文件

共有4426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhl7928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]啊啊~ 关于窗口动态绑定临时表删除行问题。附带了开发版的文件  发帖心情 Post By:2013/6/20 11:57:00 [只看该作者]

这是怎么回事啊?  请大神来指教下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_201306201147.zip

图片点击可在新窗口打开查看

向左箭头 和向右箭头  的代码差不多啊 !  ?
为什么按出来的效果不一样 按向左箭头就 会出错!

错误提示是:
这行已被删除从表和没有任何数据。
beginedit()将允许创建新的数据行

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 12:03:00 [只看该作者]

你这么弄肯定报错啊.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
zhl7928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你这么弄肯定报错啊.[upload=foxdb,管理...  发帖心情 Post By:2013/6/20 12:21:00 [只看该作者]

额?? 什么原因

'Dim zz As Row = Tables("尺码组").Current
       ' If zz.IsNull("尺码组") Then
            'zz("尺码组") = a("编号") & "," & a("尺码名称")
        'Else
            'zz("尺码组") = zz("尺码组") & "|" & a("编号") & "," & a("尺码名称")
       ' End If
    End If
这段代码对上面的删除行的代码影响是什么啊????

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 12:26:00 [只看该作者]

你这段代码根本没用,不知道你为什么还要添加这么一段.  代码不是你写的吧? 搬运工搬回来的?

回到顶部
zhl7928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 12:26:00 [只看该作者]

我晕  看来是越做越晕了。   我知道我错那了。。。。
行都删了,我怎么还去引用那数据额~~~

谢谢BIN哥,大中午的还来帮忙解决问题

回到顶部
zhl7928
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你这段代码根本没用,不知道你为什么还要...  发帖心情 Post By:2013/6/20 12:37:00 [只看该作者]

没用?
我自己写的,比如 上衣这类款的尺码组,把尺码以字符的形式记录在上衣这尺码组里。需要的时候再根据字符中的关键字符来生成临时表。主要是不想在尺码组那张表里代码生成太多列和行。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/6/20 13:04:00 [只看该作者]

做服装的?

回到顶部
zhl7928
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(blackzhu)做服装的?  发帖心情 Post By:2013/6/20 13:13:00 [只看该作者]

是啊  同行么?

回到顶部
zaianda
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 14:51:00 [只看该作者]

If Forms("尺码组编辑").Opened() Then
    If Tables("尺码组编辑_尺码").rows.Count > 0 Then
        Dim A As Row = Tables("尺码组编辑_尺码").Current
        Dim b As Row = Tables("尺码组编辑_尺码组尺码").AddNew()
        b("编号") = a("编号")
        b("尺码名称") = a("尺码名称")
        a.Delete()
        Dim zz As Row = Tables("尺码组").Current
        If zz.IsNull("尺码组") Then
            zz("尺码组") = b("编号") & "," & b("尺码名称")
        Else
            zz("尺码组") = zz("尺码组") & "|" & b("编号") & "," & b("尺码名称")
        End If
    End If
End If

引用新增表里面的参数就行了。

回到顶部
zhl7928
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zaianda)If Forms("尺码组编辑").Opened() T...  发帖心情 Post By:2013/6/20 17:03:00 [只看该作者]

谢谢,我是把删除的代码移到后面就行了

回到顶部