Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸进来,有问题询问

共有20639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
狐爸进来,有问题询问  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:10:00 [只看该作者]

狐爸,现在狐表是不是推出开发版了?
我这儿有一台电脑怎么打不开文件了
弹出需要注册的对话框..
进不去了?
25台电脑就一台电脑有这问题...

怎么么办?

急....

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:17:00 [只看该作者]

呵呵,看来要快点出商业版了。
延长时间方法我等会短信高速你。

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:22:00 [只看该作者]

很其怪啊,要出这样的问题也应该所有电脑啊,不应该是一台电脑啊.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-7-9 9:22:00的发言:
很其怪啊,要出这样的问题也应该所有电脑啊,不应该是一台电脑啊.

使用频率不同吧,或者这台电脑经常调时间了。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:23:00 [只看该作者]

支持推出商业版。给大家一个定心丸。

回到顶部
卟离卟弃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:58:00 [只看该作者]

谢谢狐爸
已解决

回到顶部
gamtings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 17:26:00 [只看该作者]

还是那句话,我只要开发版!

回到顶部
卟离卟弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 8:42:00 [只看该作者]

根据我的理解,商业版是一对一,那么我这儿就需要30多台(以后可能还在更多电脑加入),投资太大,不敢保证总经理会同意执行,而又要转向易表与EXCEL.这是我最郁闷的
我最初和总经理讲的时候是讲的狐表是网络版。。。

狐爸推出网络版啊。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 8:56:00 [只看该作者]

国人真是用惯了免费软件,无语。
Foxtable商业版的费用和易表差不多的,甚至更低,因为不再限制更换硬盘的次数了,而且还有开发版。
即使不用开发版,全部用商业版,30多台也不过几千元,有什么贵的?
你就说是网络版,30个点的8000元。
网络软件大部分不也是按点收费的吗?

我这几年最郁闷的就是易表定价,明明我的政策可以让绝大多数人六、七年不用再缴费,结果还是经常挨骂。
一个用户大概在05年买了10套,已经用了5年了,只换过一台电脑(也就是这台电脑到期了),按照这样计算,他买一套可以用10年的概率达到90%,结果还要大骂我们欺骗他,似乎我应该给他服务一辈子下去。
早知如此,我也一年换个版本号,收升级费,或者给个三年的服务期限算了。

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-7-10 8:56:00的发言:

国人真是用惯了免费软件,无语。
Foxtable商业版的费用和易表差不多的,甚至更低,因为不再限制更换硬盘的次数了,而且还有开发版。
即使不用开发版,全部用商业版,30多台也不过几千元,有什么贵的?
你就说是网络版,30个点的8000元。
网络软件大部分不也是按点收费的吗?

我这几年最郁闷的就是易表定价,明明我的政策可以让绝大多数人六、七年不用再缴费,结果还是经常挨骂。
一个用户大概在05年买了10套,已经用了5年了,只换过一台电脑(也就是这台电脑到期了),按照这样计算,他买一套可以用10年的概率达到90%,结果还要大骂我们欺骗他,似乎我应该给他服务一辈子下去。
早知如此,我也一年换个版本号,收升级费,或者给个三年的服务期限算了。

狐爸您的营销策略跟不上时代啊!~  foxtable价格您可以定得很低的, 另外开个学习园地,收学费啊~ ! 分 底、中、高级班和特级班,制定其课程标准,低级班收费50元,中级班收费100元,高级班收费300元,特级班更高收费!明确各级达到的水准,相信学习的人不在少数~ ,再说可以由高级班的人教中级班,中级班的人教低级班,他们也能从中分得已交纳的学费(不但可收回成本甚至可以超过的)。可以一对一、一对多的教学。 像我这样免费学习了大半年(断断续续抽空学的),基本也可以做到用狐表应用于工作了(编程还不行),可以进行一般的数据处理了。 加上狐友、狐师、狐爸这么热诚的教大家,教学双方一定有收获的。至于学习收费价格,可以不按上面的,不然大家要赶我的啦~ 。
这样高手们不仅可以用狐表编程挣钱,还可以教学挣钱哦~  。  狐扯啦~  ~ ~  呵呵图片点击可在新窗口打开查看

现在的状况:
1、各种水平的人都在一起提问,五花八门~
2、高手不舍得教(几个易表论坛上老版主除外,如:czy【好久不见】、yangming等等),要学的人不敢多问(明知到自己菜,还是怕人觉得自己菜,呵呵~ )。

别说我的建议不可行,不信可以一试啊~ 

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页