Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想把查询出某个单位的数据全部删除掉,再导入这个单位的数据,怎么用代码

共有4459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想把查询出某个单位的数据全部删除掉,再导入这个单位的数据,怎么用代码  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:02:00 [只看该作者]

我查询出来一个单位的数据,我想把这个单位的数据全部删除掉,再导入这个单位的数据,怎么用代码
图片点击可在新窗口打开查看

删除一条记录代码是

If MessageBox.show("是否删除本记录?","请确认", MessageBoxButtons.OKCancel) = DialogResult.OK Then

Tables("总人口").Current.Delete

End If

那么删除符合查询出来数据的代码是什么?

另外,清空全部数据的代码是什么?

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:59:00 [只看该作者]

DataTables("总人口").DeleteFor( Tables("总人口").Filter)

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:11:00 [只看该作者]

清空所有数据,保留空行:

For Each r As Row In e.Table.Rows
    For Each c As Col In e.Table.Cols
        r(c.Name) = Nothing       
    Next
Next

删除符合条件的行:
e.Table.DataTable.DeleteFor("姓名 = 'dd'")

删除所有行:
e.Table.DataTable.DataRows.Clear()

回到顶部
lrh9537
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:15:00 [只看该作者]

OK,谢谢

回到顶部