Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]要开发一个财务报表各子公司累计分析的系统,求助思路

共有4182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjcep
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]要开发一个财务报表各子公司累计分析的系统,求助思路  发帖心情 Post By:2013/6/24 22:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

5月份买的商用版,看了2个月思路还是不明晰,8月底要交东西了,请教一下思路

公司想做一个财务分析的系统,有5家子公司,每个子公司各自有一套财务账(利润表,负债表,现金流量表),附件是利润表的样式。

财务账的时间是2010-2013.6,每个月都有,我想是不是这样

公司1

财务科目   2010年1月  2010年2月      ****** 2013年5月  2013年6月

——

——

——

公司2

。。。

。。。

公司5

。。。

1. 是每个公司每年12个月在一张表上,第二年再重新开一个表好,还是这样顺延好

2. 能不能从子公司上报的表格导入到foxtable里?采取什么格式和方法

3. 更重要的汇总比较,比如2013年6月,各子公司的利润,应收账款之类的对比分析,采取什么方式

问题在高手看来有些简单,不吝赐教,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 8:52:00 [只看该作者]

1.延续没有任何问题
2.当然可以,导入方式有多种,帮助里面都有.既然你看了应该有所了解才对
3.狐表自身提供了菜单点击的汇总 以及分析对比 同比 环比    也可以使用代码实现 帮助里面说得非常详细页有对应例子

低手看起来也不复杂,只要是看了帮助都能轻松解决.(看某一部分是没用的,帮助的技术点环环相扣,必须要从头到尾看一遍)

回到顶部
lzchxd008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:14:00 [只看该作者]

能真正做出标准化的财务三报表吗?---资产负债表 利润表 现金流量表 ??????

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:26:00 [只看该作者]

应该可以,设计好表结构。无非就是数据的存储和统计分析

回到顶部