Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2013年6月26日更新

共有6879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
2013年6月26日更新  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:10:00 [只看该作者]

更新说明:

1、修正了FTP某些情况下处理中文出现乱码的情况
2、修正了FTP的GetFileTime方法有时无法正确取得文件时间的问题。
3、修正了FTP不能使用又拍云的FTP问题
4、代码编辑器加上了执行SQL的功能。
5、加载树有个细节改进:双击当前节点,可以重载当前数据,等于加上了刷新当前页的功能。
6、设计窗口时,FileManager、PictureViewer、PicutreBox可以对本地存储属性进行设置了(之前只能设置远程属性)。
7、修正ExcuteReader(True)生成的内部表,无法保存新增行的问题。
8、自定义函数管理器中的函数,现在按字母顺序排序,而不是按增加顺序排序。
9、修正了用logform.txt定义登陆窗口时,如果图片偏大或偏小,登陆窗口不能居中的问题。

10、Syscmd.Project.Update现在可以返回值了,如果升级成功返回True,否则返回False,参考下面的说明:

如果我们在AfterOpenProject下面的代码:

Syscmd.Project.Update(False,False)
Forms("窗口1").Open() '可能会出错

目的是希望打开项目的时候自动升级,然后打开窗口1。

但是上述代码肯定会在升级成功之后提示错误,因为一旦升级成功,Foxtable就会关闭,后面的打开窗口代码就会出错。
我们可以用下面的代码避免错误:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
     Forms("窗口1").open()
End If

也就是说Update执行后会返回一个逻辑值,如果升级成功,返回True,否则返回False。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:40:00 [只看该作者]

顶起

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:48:00 [只看该作者]

这次的升级给力

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:53:00 [只看该作者]

老大  建议下次升级不要下载 在线升级 ,给定很多版本共下载.

回到顶部
shenzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:18:00 [只看该作者]

升级完后发布的程序客户端是不是还要重新全部安装?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:32:00 [只看该作者]

要的

回到顶部
hanxuntx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:18:00 [只看该作者]

6、设计窗口时,FileManager、PictureViewer、PicutreBox可以对本地存储属性进行设置了(之前只能设置远程属性)。

请问这个本地属性是什么?是来源目录吗?

如果远程文件设置为True的时候,能不能有一个本地上传?

现在都要先点击管理,打开ftp管理器,上传,增加图片才行,非常繁琐,不太人性化

为什么不能直接本地上传并显示?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:21:00 [只看该作者]

用ftp管理器统一上传。

我昨天尝试了加上传按钮,但是否决了。

因为步骤如下: 单击上传,选择本地文件,单击确定后,出现ftp窗口,选择远程目录,单击确定按钮,开始上传,显然并不见得简化了多少。

回到顶部
hanxuntx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:40:00 [只看该作者]

设计程序是定义好上传路径,因为对于一个确定的图片管理器而言,文件基本上是放在确定的位置的

上传步骤: 单击上传,选择本地文件,单击确定

另外 新版编译错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:44:00 [只看该作者]

把代码贴出来。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页