Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下,起启时如何不出正在打开.....数据表?

共有16312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请教下,起启时如何不出正在打开.....数据表?  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:03:00 [只看该作者]

1、把每个新增外部数据表的过滤条件设为1=2,或1>1等等,这样就可以不加载任何数据。
2、也可在项目的加载外部数据表事件中,将加载条件设为1=2、9>10等等。
这样的话,你的系统就完全只有一个结构了,里面没有任何数据,打开速度会非常快,需要数据时再动态加载。这也就是帮助里所说的"大容量数据管理"。
目前我通过这种方法连接现有的、接近100万条的数据库,打开系统及处理数据的速度都很理想,也看不到“正在打开***表”的提示。

以上是一位楼主提的,不知以上方法可否实现在打开系统及处理数据的速度都很理想,也看不到“正在打开***表”的提示。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 21:07:00 [只看该作者]

也就是通过把每个新增外部数据表的过滤条件设为1=2,或1>1等等,或也可在项目的加载外部数据表事件中,将加载条件设为1=2、9>10等等。
可否实现在打开项目时看不到“正在打开***表”的提示?呢?

回到顶部
reachtone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/7/29 7:36:00 [只看该作者]

呵呵,一楼的建议是我提的。我目前就是这样操作。
因为项目里没有加载任何数据,打开时当然就很快了。目前的使用情况是,如果直接双击打开,就不会出现“正在打开**表”的提示;用foxtable的菜单打开它,还是会出现提示的。
我这样做的本意只是为了提高项目启动速度和运行效率,并不是为了不显示“正在打开**表”。当你的后台数据库非常庞大时,运行环境的设置就显的非常重要了。

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/29 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-7-29 7:36:00的发言:

因为项目里没有加载任何数据,打开时当然就很快了。目前的使用情况是,如果直接双击打开,就不会出现“正在打开**表”的提示;

7月27号的版本好像改了,即使双击项目打开,也会出现"正在打开XX表"的提示,在此之前的版本不会出现.

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 16:08:00 [只看该作者]

是的。我这也是。原来不会的。在起启前也未加载任何数据,但起动还是较慢,有的需要将近3~10分不等,跟电脑有点关系,只不过电脑都算差呀,至少是P4的呀

回到顶部