Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙看个错误

共有3636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙看个错误  发帖心情 Post By:2013/7/6 11:19:00 [只看该作者]

在项目表中的currentchanged事件中代码:

Dim t As Table = Tables("生产进度管理_生产进度表")
Dim s As String
With e.Table
    If .Current Is Nothing Then
        t.DataTable.LoadFilter = "False"
    Else
        s = "select * from {零件表} where 项目编号 = "
        s = s & "'" & .Current("项目编号") & "'"
        t.Fill(s,"atwdb",False)
    End If
End With

如果Tables("生产进度管理_生产进度表")中有一列是下拉列,在下拉窗口关闭后但是未退出编辑的情况下,我直接点击项目表中的行时,报错了:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/6 11:23:00 [只看该作者]

t.DataTable.LoadFilter = "False"    是我孤陋寡闻了吗? 这个可以这么用?

你这个情况得上个例子分析分析.

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-6 11:23:00的发言:
t.DataTable.LoadFilter = "False"    是我孤陋寡闻了吗? 这个可以这么用?

你这个情况得上个例子分析分析.

用 sqlload 就没这个问题了,fill就不行

回到顶部
夕然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 13:37:00 [只看该作者]

窗口中的表是在窗口打开后生成的,下拉窗口关闭了,当然再使用的话就会出现问题

回到顶部