Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何在通过按钮向同一列的所有行写入相同内容

共有15509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybmjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何在通过按钮向同一列的所有行写入相同内容  发帖心情 Post By:2009/7/31 16:32:00 [只看该作者]

比如第一列有20行,想通过窗口中的按钮向第一列的20行中输入相同内容,并将这20行锁定。这个代码该如何写

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 17:27:00 [只看该作者]

for each dr as row in tables("xx").rows
dr("第一列") = "AAA"
dr.Locked = True
next

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/31 17:33:00 [只看该作者]

for i as integer = 1 to tables("A").count-1
    currenttable(i,"x列") = "你好!~"        'x列的内容全部都是“你好!~”
next 

Dim
cl As Col  = CurrentTable.Cols("x列")
   cl.AllowEdit = False              '锁定x列更好吧 ,其他列还可以编辑啊~ 

回到顶部
ybmjy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 19:58:00 [只看该作者]

还是二楼的各个符合我的要求,谢谢大家了哈!

回到顶部