Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]修改数据源的代码

共有3803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]修改数据源的代码  发帖心情 Post By:2013/7/11 19:15:00 [只看该作者]

我在程序目录下有一个CONFIG.TXT文件,

想实现如果文本内容为1,则打开名称为XD的数据库

如果内容为2,则打开名称为XD2的数据库

由于逻辑结构的问题,我必须把名称为SQL2000的数据源改为连接这两个数据库

我在BeforOpenProjectL里面写入代码

Dim s As String = FileSys.ReadAllText(FileSys.GetParentPath(e.File) & "\Config.txt")   '这句没有问题
If s=1 Then
   'e.C
ElseIf s=2 Then
   'e.C
End If

我想把数据源SQL2000的连接字符,改为上面两句,应该如何写

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 19:17:00 [只看该作者]

在菜单中,分别将你的数据源连接到这两个数据源,获得连接字符串。

Dim s As String = FileSys.ReadAllText(FileSys.GetParentPath(e.File) & "\Config.txt")   '这句没有问题
If s=1 Then
    e.Connection String = "第一个数据源的连接字符串"
ElseIf s=2 Then
    e.Connection String = "第二个数据源的连接字符串"
End If

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 19:19:00 [只看该作者]

我是想让名称为SQL2000的数据源,修改为两个不同数据库连接字符串

类似

SQL2000.数据源="Provider=SQLOLEDB.1;Password=123456;PersistSecurityInfo=True;UserID=sa;InitialCatalog=XD;DataSource=127.0.0.1,1433"

回到顶部