Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联问题

共有16325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
forwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联问题  发帖心情 Post By:2009/8/2 20:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:财富中心工作考勤系统.table

用户是开发者 密码888

关联表:我通过修改"工作用时"列时,使其关联表其他列也随之改变..有点问题..麻烦大家帮我看下...昨天狐哥给我说了..但是还是有问题

是在retable表的Datacolchanged写的代码

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:03:00 [只看该作者]

有没有搞错?应该“totaltable”是父表才对吧?

下面的代码以“totaltable”为父表。

Dim dt As DataTable = DataTables("retable")
For Each dr As DataRow in dt.DataRows
   Dim pr As DataRow = dr.GetParentrow("totaltable")
   pr("加班累计用时") = dt.Compute("Sum(工作用时)", "报告人 = '" & dr("报告人") & "' and 加班 = false ")
   pr("正班累计用时") = dt.Compute("Sum(工作用时)", "报告人 = '" & dr("报告人") & "' and 加班 = true ")
Next

回到顶部
forwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:13:00 [只看该作者]

哦。对了.谢谢

回到顶部
forwork
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:财富中心工作情况监控系统.table

密码666

还问你个问题啊...我在一个窗体里面用一个按钮(建议)为选中的行添加建议。显示也是显示在另一个关联表里。但是为什么我新增的行不能建议呢..数据是有,但是没显示出来,要下一次登陆的时候才看的到

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:30:00 [只看该作者]

我可以呀。

回到顶部
forwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:47:00 [只看该作者]

不是吧。。新增一行对这行建议的时候没出来吧。。切换到关联表那边有。不切换表的时候下面的关联表没有吧。感觉就想是页面没刷新...但是其他的又行.....没搞懂

回到顶部