Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]简单的多条件查询 试了 2天 还没成功。。上图 求代码求帮助。。

共有4210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzfxmy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]简单的多条件查询 试了 2天 还没成功。。上图 求代码求帮助。。  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

功能描述   输入任意1个查询条件 能查询到符合这条件的数据。

比如我输入 进货日期 和 产品类型 我只想得到符合进货日期 和产品类型的数据 其他查询条件 为空 查询的时候不作为查询条件。同样 我想查询 进货日期 和产品类型 和 已结账的数据 其他查询条件为空 就不作为查询条件,如果其他条件不为空 就用and 作为查询条件。。

我试了很多遍 对于拼接 and 老是失败 不是报语法错误 就和连接错误。。。找了帮助文档 也没看到。。 就这么个简简单单的查询费了2天也没成功 ,求帮助 求代码

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:20:00 [只看该作者]

上例子吧,这样很难帮到你.

回到顶部
亮亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 11:40:00 [只看该作者]

你在帮助文档搜“设计查询窗口”,那个知识有用,我就是用这个做的查询,最后别忘了加,  Tables("xx表").Filter = Filter
 End If

回到顶部
sblt1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:58:00 [只看该作者]

文本字段的模糊查询,应该用LIKE作为条件。如 产品类型 like “*产品类型.text*”。只是建议,我并没有测试。

回到顶部
夕然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 14:22:00 [只看该作者]

If where >"" Then
        where = where &
" And "

End If
    where = where &
"已结账 = True"

回到顶部