Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询有where条件时别名应怎么写?

共有4423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询有where条件时别名应怎么写?  发帖心情 Post By:2013/7/22 13:57:00 [只看该作者]

如下这个语句老提示附近有语法错误,

SELECT Distinct a.父件编码 From {BOM} a where 父件编码 is not Null  Inner Join (Select 产品编码,品名 From {产品编码}) b on a.父件编码=b.产品编码 order by a.父件编码

当没有红色的条件时没有问题,如果想要在第一个表中加入where条件,别名a放在哪里或怎么写才正确?

谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 14:04:00 [只看该作者]

SELECT Distinct a.父件编码 From {BOM} a  Inner Join (Select 产品编码,品名 From {产品编码}) b on a.父件编码=b.产品编码 order by a.父件编码 where  a.父件编码 is not Null 

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 14:10:00 [只看该作者]

原来是每个表的条件要写在后面。 谢谢!

回到顶部