Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何全部加载数据但是不能显示

共有3902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyman1188
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何全部加载数据但是不能显示  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:54:00 [只看该作者]

如何加载一个表以后,所有的内容不显示。
因为老的内容不能让输入者看到,但是输入者新增内容后,要提示内容和老的内容不能相同。
比如要输入客户的电话号码,新增的不能和数据库以后的相同,但是老的数据又不能让用户看到。

Tables("地址表").Filter = "[_Identify] Is Null"
上面这句话试了一下好象不行。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:09:00 [只看该作者]

1、定义一个Public 变量

Public ssss As String

2、在AfterOpenProject事件中,加上代码

ssss = "[Identify] > " & DataTables("XXX").Compute("Max([_Identify])")
Tables("XXX").Filter = ssss

3、另在在这个表的BeforeFilter事件中加上代码:

if e.filter = "" then
    e.Filter = ssss
else
    if e.filter.indexof(ssss) < 0 Then
          e.Filter = "(" & e.Filter & ") And " & ssss
    end if
End if

http://www.foxtable.com/help/topics/2059.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:09:00 [只看该作者]

狐爸这个方法好,学习了.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-25 17:09:00的发言:
Tables("地址表").Filter = "[_Identify] Is Null" 这个怎么会不行呢,绝对可以把所有内容隐藏掉呀.

你使用录入窗口新增即可.

呵呵,他说不行,可能是因为可以通过菜单取消筛选吧

回到顶部
skyman1188
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 23:01:00 [只看该作者]

嗯,谢谢,用老的办法可以了。
抱歉我没有说明这个是某些账号要求这样,有些账号是所有的都能看到的。

回到顶部