Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datacolchange 能够识别表达式的变化么?

共有3477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
datacolchange 能够识别表达式的变化么?  发帖心情 Post By:2013/7/26 3:55:00 [只看该作者]

datacolchange 能够识别表达式的变化么? 我怎么发现识别不了啊?

图片点击可在新窗口打开查看

如图,我的思路是,  ok是表达式(用来汇总字表的数据),如果ok 发生变化, ok数量也随之发生变化,

但是测试结果表明, 如果 ok 第一次发生变化时  ok数量的值会发生变化, 但是如果 ok的值 发生第二次,或者第三次变化时, ok数量的值就不发生变化了,一直保持在第一次发生变化的状态。 请问是什么原因? 是我的代码写错了么? 还是其他原因? 请各位大师指点一下奥!!

If e.DataRow("ok") Then
e.DataRow("ok数量")=e.DataRow("ok")
End If
If e.DataCol.name="ce" Then
e.DataRow("取消数量")=e.DataRow("ce")
End If
If e.DataRow("fu") Then
e.DataRow("已经付款")=e.DataRow("fu")
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 8:40:00 [只看该作者]

这个是不能判断表达式是否变化了的,表达式列的值如果不是手动输入的话也不会触发DatacolChanged.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 8:51:00 [只看该作者]

回到顶部