Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 只允许编辑自己的所属的行的列,其他的列不允许编辑,该怎么写

共有3859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只允许编辑自己的所属的行的列,其他的列不允许编辑,该怎么写  发帖心情 Post By:2013/7/27 0:19:00 [只看该作者]

只允许编辑自己的所属的行的列,其他的列不允许编辑,该怎么写

以下是整行的,如何只是禁止该行的某些列

If e.Row("user2_id") <> user.Name Then
   e.Cancel=True
End If

回到顶部
fjlclxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 0:21:00 [只看该作者]

判断列名e.col.name

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 0:37:00 [只看该作者]

If e.Row("user2_id") <> user.Name Then
   e.Cancel=True
   e.Col("Works_Stat").AllowEdit=True
End  If

我这个错误在哪里,提示col没有默认属性,所以无法被索引

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 6:39:00 [只看该作者]

e.Table.Cols("Works_Stat").AllowEdit = True

回到顶部
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 6:39:00 [只看该作者]

PrepareEdit

再看第二种情况,假定消费表中还有一个折扣列,我们希望只有经理级别的人员,才能给客户打折,也就是只有经理级别的操作人员才能在该列中输入或修改数据,实现代码同样很简单,在该表的PrepareEdit事件中输入:

If e.Col.Name = "折扣" AndAlso User.Group <> "经理" Then
    e.Cancel = True
End
If

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:58:00 [只看该作者]

从这一节开始看,全部看完:

http://www.foxtable.com/help/topics/2253.htm

回到顶部