Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水] 疑问大求助!!!

共有3586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水] 疑问大求助!!!  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:06:00 [只看该作者]

问题1:try 语句

在执行导出excel的时候,如果存在同名表的时候,会提示这个窗口,而 try可以判断错误,如何也弄捕捉这个错误?

按此在新窗口浏览图片

问题2:目录树的 FullName 和 FullPah 的不同点:

目录树的 FullPah 是以 "\" 分隔的,而 FullName 是以"." 分隔的,帮助都是以"\"分隔的

按此在新窗口浏览图片

问题3:SELECT语句中的ORDER BY

这个问题,普通使用的时候,这个排序是没有问题的,但是如果select语句加载了[_SortKey]列的话,排序出现问题,请测试

提示:ORDER BY [模块_优先级]

未加载[_SortKey]列的图:

按此在新窗口浏览图片

已加载[_SortKey]列的图:

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:18:00 [只看该作者]

1.只能在项目事件BeforeShowErrorMessage中捕捉
2.无须纠结这个,可以指定分割符号
3.可以考虑不要加载_SortKey来解决.反正你要按照你自定义排序_SortKey就没有存在的意义了.

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:23:00 [只看该作者]

1.我再研究研究

2.呵呵,不是纠结这个,只是说发现了帮助的一个小问题,建议修改

3.这个没事我也不想要这个,但是没有[_SortKey]列,表不支持移动行,所以必须要要加载[_SortKey]列

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:27:00 [只看该作者]

第三个问题,上个例子看看.正常情况下是不可能会这样的.

回到顶部
qq121454970
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:36:00 [只看该作者]

例子已上传

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:39:00 [只看该作者]

你直接使用SQL语句ORDER BY的话确实会无效,因为你加载进来后狐表又根据SORTKEY重新排序了.

你应该加载完成后再使用代码排序.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
qq121454970
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:45:00 [只看该作者]

额,算是折中的方法了吧

回到顶部