Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据源设置

共有6185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nothing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据源设置  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:11:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource里不能调用GetConfigValue,例子里也只能更改IP的,并且是明文保存在文本文件中
但我们知道数据源还可能会改数据库名,数据库用户名或数据库密码

目的:想让客户端可以设置相关信息并用SaveConfigValue保存(验证一个固定密码,不对就没权限),这个已做了一个窗口解决
怎样让客户连不上服务器的时候(可能是相关信息更改了),先跳出这个窗口并更改数据源(不用项目信息的允许更改数据源,只是临时修改),想永久更改

回到顶部
nothing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nothing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:41:00 [只看该作者]

建议还是存储在文本里,对数据进行一下加密便可。

比如在.txt存储  192.168.1.2|mina
取出代码
Dim file As String = ProjectPath & "pwd.txt"
If Filesys.FileExists(file) Then
    Dim str As String = FileSys.ReadAllText(file)
    Dim datas() As String = str.Split("|")
    msgbox(datas(0))
    msgbox(datas(1))
End If

加密解密参考

回到顶部
nothing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 14:50:00 [只看该作者]

谢谢,我试试

回到顶部