Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于帮助文件,提点意见。

共有6228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于帮助文件,提点意见。  发帖心情 Post By:2013/8/2 23:19:00 [只看该作者]

Foxtable,既然已经是商品,就要完善,切尽快完善。

1、在FoxTable编程-Datatable等等中你经常看到 “全部成员”,真的是全部成员吗?看着看着又出来一个属性!过会不小心又出来一个方法!【我知道会说这是循序渐进,但是不妥,不好查】。
像Datatable的“全部成员”,只是一部分。还有 动态加载  运行过程中加载中还有很多Datatable属性方法。

2、看到工作流-有关知识点-FoxTable的DataRow和Row均有以下方法。

可是“remove”,你去看看上面的row的方法,有吗?

3、还有像表事件 AfterEdit:
   Table:       准备编辑的表
   Row:         准备编辑的行
   Col:         准备编辑的列

是“准备编辑的”吗?

等等!还有很多的这类问题,我想FOXTABLE应该是个团队,应该有专门处理帮助文件的人员吧?
这个帮助文件,对于没接触过任何编程的人看第一遍,第二遍可以,第三遍就会发现很多这样的问题,对于已经稍微熟悉,想查一下有印象一个东西,比较难。

比如:我想找一个row的属性,忘了具体的拼写,于是找row的全部成员!呵呵,没有吧?怎么找呢?

建议做的帮助像vb的帮助一样,好用好查,各位狐友多顶一下!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 8:54:00 [只看该作者]

呵呵,收到,如果还有问题,可以统一发在这里:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=19568

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 8:57:00 [只看该作者]

row的全部成员:

http://www.foxtable.com/help/topics/1378.htm

DataTable的全部成员没有包括动态加载的部分,因为讲全部成员的时候,还没有涉及到动态加载,担心一些用户看糊涂。

回到顶部
kolen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 9:01:00 [只看该作者]

有这种情况,是很好的建议。帮助文件正是有你这样的反馈者才会更好。另外一些文字细节错误大家看到的时候尽量反馈到论坛的帮助文件挑错里。众人拾柴火焰高。狐爸爸一定会定期更新的。

回到顶部
gsnake
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-8-3 8:57:00的发言:

row的全部成员:

http://www.foxtable.com/help/topics/1378.htm

DataTable的全部成员没有包括动态加载的部分,因为讲全部成员的时候,还没有涉及到动态加载,担心一些用户看糊涂。

我知道row的全部成员,可是没有REMOVE,我是说既然是全部成员,就应该包括remove等

datatable的、也是这样,“全部成员”,应该包括全部,可以加说明“在某某章节”,加链接!

这样打开全部成员,即好记忆,也好查询!!

我会把所有的问题一并发到你说的地方

回到顶部