Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码生成的临时表,为何看不到这个临时表?

共有18532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
代码生成的临时表,为何看不到这个临时表?  发帖心情 Post By:2009/8/14 14:30:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("test1")
dtb.AddDef("列1", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列2", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列3", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列4", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列5", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列6", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列7", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列8", GetType(String), 32)
dtb.Build()
MainTable= Tables("test1")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 14:56:00 [只看该作者]

加一句红色代码
Dim dtb As New DataTableBuilder("test1")
dtb.AddDef("列1", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列2", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列3", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列4", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列5", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列6", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列7", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("列8", GetType(String), 32)
dtb.TableVisible=True
dtb.Build()
MainTable= Tables("test1")

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:42:00 [只看该作者]

老六是不是搞昏了?生成临时表默认应该显示才对吧?

回到顶部
shxiaoya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-8-14 15:42:00的发言:

支持。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:10:00 [只看该作者]

谢谢了~

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-8-14 15:42:00的发言:

我也是这样认为的,呵呵

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:11:00 [只看该作者]

呵呵,我也遇到这个问题,还以为是一个bug,原来是这么回事。
我改一下。

回到顶部