Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救!! 请问如附档案combobox1 要做查询皆没作用??

共有7121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 18:46:00 [只看该作者]

我只是想做一個窗口(員工基本表):

1.進入窗口時 左邊有一treeview 條件 先為在職員工,並可依CheckedComboBox 隨時可彈性的選擇查詢資料, 右邊為tabcontrol  可依需要顯示該員工之各種信息頁面,並可於ComboBox選擇所要的信息.

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2013-8-11 18:46:00的发言:

我只是想做一個窗口(員工基本表):

1.進入窗口時 左邊有一treeview 條件 先為在職員工,並可依CheckedComboBox 隨時可彈性的選擇查詢資料, 右邊為tabcontrol  可依需要顯示該員工之各種信息頁面,並可於ComboBox選擇所要的信息.

如下例子,用两个table来实现,其中一个table隐藏起来。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9b.zip

回到顶部
tennis
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 20:09:00 [只看该作者]

謝謝回答!!

為什麼要這樣做? 怎麼做? 還有列寬度,皆無法正確顯示.

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2013-8-11 20:09:00的发言:

謝謝回答!!

為什麼要這樣做? 怎麼做? 還有列寬度,皆無法正確顯示.

呃,楼主,不是已经有例子了么?如果要调整列宽,就调整afterload事件里具体设置列的数值啊。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9b.zip

回到顶部
tennis
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:36:00 [只看该作者]

謝謝指導!!

但是tabcontrol1 頁面資料沒辦法連動了!!

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2013-8-11 21:36:00的发言:

謝謝指導!!

但是tabcontrol1 頁面資料沒辦法連動了!!

确实,简单加上了联动代码。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9b.foxdb

回到顶部
tennis
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:54:00 [只看该作者]

謝謝指導!!

另外afterload 明明:

Q1:Tables(e.Form.Name & "_tb_maintable").SetColVisibleWidth("部门名称|100|员工编号|80|部门代码|50|姓名|60|员工类别|30|员工卡号|100|性别|20|生日|100|银行账号|100|到职日期|80|学历|50|籍贯|50|毕业日期|100|离职日期|100|姓名简码|50")

有15列,結果只顯示11列?
Q2:treeview 的顯示所有行無作用?

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 22:31:00 [只看该作者]

Q1:因为你的列名写错了,应该是英文的吧,你对照一下。

Q2:修改成对应表的filter代码。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9b.foxdb

回到顶部
客人(60.248.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2013/8/12 9:44:00 [只看该作者]

謝謝指導!!

請問treeview 也要與combobox1 連動如何做? (afterload 初始為在職員工combobox1 初始值為 "在職員工"), 之後若選離職員工 treeview 之AfterSelectNode 也要配合combobox1 篩選

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用客人(60.248.*.*)在2013-8-12 9:44:00的发言:

謝謝指導!!

請問treeview 也要與combobox1 連動如何做? (afterload 初始為在職員工combobox1 初始值為 "在職員工"), 之後若選離職員工 treeview 之AfterSelectNode 也要配合combobox1 篩選

早说嘛。也就是左边的筛选树,要根据右边的combbobox生成……兜了一大个圈。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页