Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救!! 请问如附档案combobox1 要做查询皆没作用??

共有7118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:05:00 [只看该作者]

奇怪了!!  窗口1  直接按[應用窗口] 與 [設計窗口_預覽] 的結果 為什麼不一樣,TREEVIEW 不見了!!

回到顶部
Bin
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2013-8-9 9:05:00的发言:

奇怪了!!  窗口1  直接按[應用窗口] 與 [設計窗口_預覽] 的結果 為什麼不一樣,TREEVIEW 不見了!!

你检查一下你打开的是同一个窗口嘛,是否误删了.代码控制隐藏了?

回到顶部
tennis
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:16:00 [只看该作者]

另本版案例,再怎么选皆无法选择 离职员工,因为一开始TREEVIEW 的部分已经选择了在职员工,不管tbl_main 皆无法选到离职员工,要如何是好,怎么重新load一次??

3Q!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9b.zip

回到顶部
tennis
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)以下是引用tennis在2013-8-9 9:05:00的发...  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:43:00 [只看该作者]

TREEVIEW 還在!

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2013-8-9 9:16:00的发言:

另本版案例,再怎么选皆无法选择 离职员工,因为一开始TREEVIEW 的部分已经选择了在职员工,不管tbl_main 皆无法选到离职员工,要如何是好,怎么重新load一次??

3Q!!

是不是说这样重新加载?

Tables(e.Form.Name & "_Tbl_Main").Fill("select e.*, p.部门名称 from {emp} as e inner join {emp_dept} as p on (e.部门代码 = p.部门代码)", True)

回到顶部
tennis
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:32:00 [只看该作者]

謝謝回答!!

是的FT要再LOAD 一次,問題來了:

1.窗口直接 [應用窗口] treeview 不見了

2.combobox1 選擇 SetColVisibleWidth 無效了!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9c.foxdb

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 22:33:00 [只看该作者]

楼主,你需要说明你想达到什么样的效果。例如,怎样操作时,目录树要显示什么,怎样操作时,数据表要显示什么。

一步一步说清楚,别人才知道怎么解决。

回到顶部
tennis
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 23:05:00 [只看该作者]

如36樓所附範例:如下兩問題

Q1:為什麼FT 窗口直接按 [應用窗口] 與 [設計窗口_預覽] 結果不一樣? 

Q2:combobox1 選擇後無法正確顯示且 SetColVisibleWidth 無作用?

回到顶部
有点酸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:03:00 [只看该作者]

1、因为窗口类型是主窗口,应用窗口是以主窗口形式显示的,而预览窗口,则不管任何窗口类型,都已模式窗口显示。

2、我测试,正确显示了,SetColVisibleWidth 也发生了作用。

回到顶部
tennis
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 18:27:00 [只看该作者]

謝謝回答!!

請問您有執行combobox1 嗎? 我執行結果如附圖片.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页