Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据表为什么子表不能同步刷新

共有3791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Joe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据表为什么子表不能同步刷新  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:12:00 [只看该作者]

我是新手,两个关联表,父表和子表都是引用外部数据表,在表中看,点击主表的某行,子表可以同步,但在窗体中绑定了主表和子表时,点击窗体中的主表时,子表不能同时刷新,不知道为什么。(备注:窗体中的子表是绑定的主表和明细表的关联表的),请高手指教,不胜感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:17:00 [只看该作者]

绑定的是主表,但如果是副本的话,就不存在这个关联了。

动态添加关联,参考如下。

回到顶部
Joe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:23:00 [只看该作者]

非常感谢,我尝试一下!回复真快!

回到顶部
Joe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:51:00 [只看该作者]

老师,我试了还是不行。我在窗体的Afterload事件中增加了动态添加关联,提示已经建立关联(因为外部数据表之间我已经建立关联)。

Relations.Add("物料申请明细",DataTables("物料申请主表").DataCols("申请单号"),DataTables("物料申请明细表").DataCols("申请单号"))

请老师赐教!!!

回到顶部
Joe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:56:00 [只看该作者]

不好意思老师,找到原因了,我是不小心把主表设置为副本表了。

将其改为属性给我主表后,在窗体中就可以同步了。谢谢!

回到顶部