Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 快速统计菜单复制过程问题

共有3714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxqq123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快速统计菜单复制过程问题  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:36:00 [只看该作者]

我想使用快速统计菜单功能,在系统菜单复制了三个方面内容,一是菜单本身代码内容和代码,二是SYSTEMIDLE内容,并且将将功能区和功能组的菜单名称进行系统和用户互换,三是afterselrangechange代码,还是没有实现平均、单元数和累计数的自动统计,请教如何处理?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:58:00 [只看该作者]

最简单的方法,直接导入系统菜单,删除多余的即可.

回到顶部
sxqq123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我已经添加了这三项内容,请大师指点一下是不是还需要复制什么内容?就只增加这个最后一项系统菜单内容了,拜托。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:49:00 [只看该作者]

要不你就自己写吧, 参考一下这里 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=37746&skin=0

回到顶部