Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表达式及表视图

共有3949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hckcomputer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表达式及表视图  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:07:00 [只看该作者]

SQl作为数据库源:1,表达式列不能同步到SQl数据库; 如果在多台机器上联网操作,需要在多台机器上设置,工作效率很差。
2.用SQL作数据源,表增加到10行以后,同步后 10行以后的数据不能帝狐表中显示,但SQL服务器里有数据。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:09:00 [只看该作者]

1.无论任何版本SQL 或者ACCESS 甚至内部表
   都不会同步保存表达式列到数据库的
   只是显示在狐表上面,通过表达式计算出来,然后显示的
   是不会实质性保存的

2.说明你设置了只加载10行的数据.

3.新手建议先按部就班看帮助,你说的问题帮助都有详细介绍.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:09:00 [只看该作者]

1、表达式只存在foxtable,不存在数据库,你设计好个项目,可以复制到任意多台电脑使用,不需要每台电脑设置。

2、默认只加载10行,你可以设置:

http://www.foxtable.com/help/topics/1813.htm

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
hckcomputer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 8:26:00 [只看该作者]

谢谢你。

回到顶部