Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老师看看DropBox1的问题

共有3802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lichelleco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师看看DropBox1的问题  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:alum.rar

请老师看一下

1。现在需要按按钮才会出现窗口Ventor Code ,想要的结果是:

当在窗口 Ventor Invoice Entry的DropBox1控件输入的时候就会自动出现 窗口Ventor Code,然后选择或直接输入DropBox1控件数据,

2.不知为什么在DropBox1控件数据的时候那个窗口Ventor Code的 VENTORCODE 也会更改 ,只要查找不想更改VENTORFILE的数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:59:00 [只看该作者]

参考一下这里做吧,你连下拉窗口都没设置 http://www.foxtable.com/help/topics/2466.htm

回到顶部
lichelleco
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 19:12:00 [只看该作者]

老师在DropBox1控件已有下拉了

图片点击可在新窗口打开查看

我要的效果是这个

回到顶部
lichelleco
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 19:13:00 [只看该作者]

所以在ventorcode窗口就不做下拉

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 19:45:00 [只看该作者]

楼主,如果不想改变表里的数据,控件就不要绑定到表的列。看看是否这样?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:alum.table

回到顶部
lichelleco
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 21:57:00 [只看该作者]

老师可以的,现在就差选择或直接输入DropBox1控件数据,不知要怎么做

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:50:00 [只看该作者]

如下,楼主请多看帮助

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:alum_test.table

回到顶部
lichelleco
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:alum---.rar

请老师看看为什么在ventor inovice entry 窗口 输入供应商编号后没法显示出来,弄了一个晚上还是没弄出来

下面是输入后想要的结果

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:51:00 [只看该作者]

楼主,我看不懂你想表达的意思。

你想输入什么,然后显示出什么来?

回到顶部
lichelleco
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 23:15:00 [只看该作者]

当选择 如 TQMP  后

数据TQMP没法显示在下的DropBox1 的框里面

回到顶部
总数 15 1 2 下一页