Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择加载条件出错

共有3377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyman1188
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择加载条件出错  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:30:00 [只看该作者]

我的账户名称是工号数字,我想某些账号登陆时候可以对某些表进行增加数据,但是不加载之前的数据,以加快运行速度。
我在“BeforeLoadOutTable”事件里面加入如下程序,
If e.User.Name = "18" Then
    e.SelectString = "Select TOP 10 * From {入库表}"
    e.SelectString = "Select TOP 10 * From {库存表}"
    e.SelectString = "Select TOP 10 * From {订单表}"
End If

数据库是sql2005,因为不加载数据调试报错,我每个表初始载入10行,但是这里根据帮助文件写的代码,怎么调都是错误。
请教一下,这里加代码是不是不应该?我根据帮助里面,各种格式都试了怎么都不行。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:41:00 [只看该作者]

加入判断

If e.User.Name = "18" Then
    Select Case e.DataTableName
        Case "入库表"
            e.SelectString = "Select TOP 10 * From {入库表}"
        Case "库存表"
            e.SelectString = "Select TOP 10 * From {库存表}"
        Case "订单表"
            e.SelectString = "Select TOP 10 * From {订单表}"           
    End Select
End If

回到顶部
skyman1188
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 13:19:00 [只看该作者]

果然好了,太谢谢了!

回到顶部