Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 今天可以用明天的最新版本了,呵呵,开心了啦啦啦。

共有3792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天可以用明天的最新版本了,呵呵,开心了啦啦啦。  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:26:00 [只看该作者]

今天可以用明天的最新版本了,呵呵,开心了啦啦啦。

另外,大家都买了永久升级版吗? 

想问一下,那个3688是神马意思?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:26:00 [只看该作者]

不知道3688是什么意思,不过,今天收到一条官方的信息。

各位尊敬的客户:

永久免费升级和激活的开发版将在9月1日停售,还剩最后10天。

价格计算方法如下:

1、首次购买开发版的时候,每加1200元,延长1年的升级期限,如果累计达到9年(也就是延长6年,增加费用7200元),可永久免费升级和激活。
4688 + 1200 * 6 = 11888

2、如果已经购买开发版,且已经超过免费升级期限(但没超过5年的服务期),需要购买永久免费升级和激活价格的是:
3688 + 1200 * 6 = 10888

3、如果已经购买开发版,但是还未超过免费升级期限,可以扣除剩余升级年数,例如已经购买开发版,还有两年升级期限,需要购买永久免费升级和激活价格的是:
3688 + 1200 * (6 - 2) = 8488元

回到顶部
andu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 8:14:00 [只看该作者]

没超过免费升级期限,为毛还要付3688的激活费用?

我的意思是,既然官方说延长六年就永久升级。比如我购买了一年了,按照可以累积年限,我还需要加4年的升级钱,就可以永久免费升级了。

4*1200=4800。

官方说的那个3688是神马意思?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 8:31:00 [只看该作者]

标准升级费用是3688元,提供三年免费升级,在这个基础上,再购买6年免费升级,每年1200元,合计9年免费升级,即可永久免费升级。

回到顶部
andu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:09:00 [只看该作者]

1、购买开发版的时候,每加1200元,延长1年的升级期限,如果累计达到9年(也就是延长6年,增加费用7200元),可永久免费升级和激活。

4688 + 1200 * 6 = 11888

2、如果已经购买开发版,且已经超过免费升级期限(但没超过5年的服务期),需要购买永久免费升级和激活价格的是:

3688 + 1200 * 6 = 10888

3、如果已经购买开发版,但是还未超过免费升级期限,可以扣除剩余升级年数,例如已经购买开发版,还有两年升级期限,需要购买永久免费升级和激活价格的是:

3688 + 1200 * (6 - 2) = 8488元

请问,第一条中的新用户,不用缴纳3688的基础升级费用么?这对老用户不公平啊。新人优惠3688,这么多。老用户一点优惠都没有!!!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:14:00 [只看该作者]

参考第3条 老用户不是有也有优惠递减对应的年数了么.

回到顶部
andu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:49:00 [只看该作者]

哦哦哦,刚才看来置顶的帖子,才知道。唉,感觉老用户呵呵……

回到顶部