Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么统计复选框中已勾选的行

共有3887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么统计复选框中已勾选的行  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:52:00 [只看该作者]

Dim Count As Integer
For Each r1 As Row In Tables("窗口1_Table1").GetCheckedRows
    Count = ???    这里要怎么写?请教老师
Next

e.Form.Controls("Label").Text = count & "条"

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:01:00 [只看该作者]

Dim Count As Integer
For Each r1 As Row In Tables("窗口1_Table1").GetCheckedRows
    Count = count + 1    '这里要怎么写?请教老师
Next

e.Form.Controls("Label").Text = count & "条"

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:25:00 [只看该作者]

原来就是这么简单,居然没想到,感谢有点甜

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:49:00 [只看该作者]

呵呵,甜想多了,酸认为这样: e.Form.Controls("Label").Text = Tables("窗口1_Table1").GetCheckedRows.count & "条"

回到顶部
mamuaiqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 1:20:00 [只看该作者]

呵呵,两个还不同是一个人,原来可以不经过循环直接得出值

回到顶部