Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何用代码来控制选择关联表

共有3504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flytianr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何用代码来控制选择关联表  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:47:00 [只看该作者]

请问各位老师,如何用代码来控制选择关联表。具体情况是:主表“保险客户”分别与“上险记录”和“电话维护记录”做了关联,我想用代码的方式来控制显示:保险客户.上险记录  和  保险客户.电话维护记录  两个表,比如按下一个button,显示主表和“保险客户.上险记录 ”,而按下另一个button,则显示主表和 “保险客户.电话维护记录”,这个代码怎么写呀

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 8:34:00 [只看该作者]

上例子,不知道你要怎么个显示法

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 8:55:00 [只看该作者]

是不是这个意思?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

知识点:

http://www.foxtable.com/help/topics/2383.htm

回到顶部
flytianr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 12:14:00 [只看该作者]

狐爸,先谢谢您的回复,我遇到的问题是这样的:我不是要在窗口中的table里绑定关联表。只是想在数据表的界面里用菜单中的button控件做切换控制,样式类似于http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2383.htm 里的情形,产品表与订单和客户两个表关联,我想点击button1,显示产品表.订单,点击button2,切换显示产品表.客户,页面上半部的主表都是产品表,请问这个代码能够控制吗,谢谢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 12:16:00 [只看该作者]

最好能上个例子吧,这样才能方便帮你解决.

回到顶部
jspta
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用flytianr在2013-8-23 12:14:00的发言:
狐爸,先谢谢您的回复,我遇到的问题是这样的:我不是要在窗口中的table里绑定关联表。只是想在数据表的界面里用菜单中的button控件做切换控制,样式类似于http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2383.htm 里的情形,产品表与订单和客户两个表关联,我想点击button1,显示产品表.订单,点击button2,切换显示产品表.客户,页面上半部的主表都是产品表,请问这个代码能够控制吗,谢谢

tables().datasource = dt

请查看学习这个属性

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 12:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部