Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedComboBox

共有3488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CheckedComboBox  发帖心情 Post By:2013/8/28 0:40:00 [只看该作者]

有什么办法让 CheckedComboBox 只能选择一个值~~~图片点击可在新窗口打开查看 这个选框比组合框好看些~想用这个,还不想多选~~有木有办法~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 1:49:00 [只看该作者]

需要贺老师给CheckedComboBox的下拉项目增加Checked属性才可以,否则狐表内在知识不太好办!

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 6:38:00 [只看该作者]

TextChanged:

Dim str() As String = e.Sender.Text.Split(",")
If str.Length > 1 Then
e.Sender.Text = str(0)
    MessageBox.Show("只允许选择一项")
End If

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 12:56:00 [只看该作者]

那样不行的,用起来会很麻烦,应该在勾选时提示,您这样不点击确定按钮不会起作用,况且,就是点击了确定按钮,下次点击下拉按钮时,弹出的下拉列表项目显示的还是多选!

建议贺老师增加列表项目的Checked属性,有用得着的地方!

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-8-28 12:56:00的发言:

那样不行的,用起来会很麻烦,应该在勾选时提示,您这样不点击确定按钮不会起作用,况且,就是点击了确定按钮,下次点击下拉按钮时,弹出的下拉列表项目显示的还是多选!

建议贺老师增加列表项目的Checked属性,有用得着的地方!

贺老师忙其他的,咱们不是等着用嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/28 16:13:00 [只看该作者]

其实这个属性已经有了,只需要贺老师增加用代码调用的方法就可以了,应该不会很麻烦!

回到顶部