Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否给一个处理临时表的思路?

共有3781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzdw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否给一个处理临时表的思路?  发帖心情 Post By:2013/8/28 14:18:00 [只看该作者]

我要处理的数据都是从XLS文件中提取。假如正常的导入XLS文件处理,就会

在项目中产生一个内部表。但是这样会带来太多内部表的问题。

现在想把需要处理的数据放入临时表中,退出项目时,自己消除。

请问大致的思路如何?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 14:24:00 [只看该作者]

回到顶部
gzdw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 14:41:00 [只看该作者]

请问主要思路是否是产生一个临时查询表?

using DataSet1 As new System.Data.DataSet

Dim Connection As  New System.Data.OleDb.OleDbConnection

Connection.ConnectionString  = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" _

+ Vars("Path") + ";Extended Properties='Excel 8.0;HDR=yes ;IMEX=2'"

Dim adapter As New System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [" & Forms("窗口1").Controls("TabControl1").SelectedPage.name & "] ", Connection)

adapter.Fill(DataSet1)

Tables("窗口1_Table1").DataSource =  DataSet1.Tables(0) '按实际修改表名

Connection.Close()

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 14:42:00 [只看该作者]

当然是临时表!

回到顶部