Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求高手写代码手工备份SQL数据库

共有6579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yan2006l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手写代码手工备份SQL数据库  发帖心情 Post By:2013/8/30 14:46:00 [只看该作者]

如题,不想进SQL备份,就在狐表上执行代码

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 14:49:00 [只看该作者]

回到顶部
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 18:40:00 [只看该作者]

谢谢大师!!但是我的要求比较复杂:图片点击可在新窗口打开查看

就是备份有二种方式:其中一种是覆盖之前的。这样不好,万一错误的操作备份了,之前正确的就再也找不会来了。

另外一种是追加之前的。这样虽然好,可是每次备份文件大小就会增加,一直到文件无穷大。能不能这样:只追加七次,第8次追加的时候把第一次覆盖了,第9次把第二次覆盖了,以此类推。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 19:17:00 [只看该作者]

数据库备份,如下资料。至于你说得前面7次是差异备份,第八次是覆盖第一次,

思路可以是:在foxtable里存储备份的次数,根据次数的不同,做不同的操作,就行了。

回到顶部