Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]如何更改窗口中的文件管理器添加附件的相对路径

共有3733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phrgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如何更改窗口中的文件管理器添加附件的相对路径  发帖心情 Post By:2013/8/31 11:12:00 [只看该作者]

在窗口中添加了一个文件管理器窗口,如何将这个文件管理器上点“增加”的时候,附件存放地址是我指定的相对目录,在属性—设置里,填入..\还是只能在project下,不知道哪条语句能更改它的默认文件存放地址。求解!!

注明:是窗口的文件管理器,不是在table上的文件管理器窗口。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 11:16:00 [只看该作者]

DataTables("表A").dataCols("第三列").DefaultFolder="D:\"

或者
DataTables("表A").dataCols("第三列").DefaultFolder=projectpath & "\file2\"

回到顶部
phrgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-8-31 11:16:00的发言:
DataTables("表A").dataCols("第三列").DefaultFolder="D:\"

或者
DataTables("表A").dataCols("第三列").DefaultFolder=projectpath & "\file2\"

这个我已经做了,在表里打开的文件管理器窗口时可以的,但是在我创建的窗口里的那个文件管理器是不行的,还是给添加到了Attachments下

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 13:57:00 [只看该作者]

窗口那个管理器也是需要执行同样的操作的.

回到顶部
phrgg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-8-31 13:57:00的发言:
窗口那个管理器也是需要执行同样的操作的.

问题解决了,你的水平真是太牛了,膜拜啊!!!

回到顶部