Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 零成本超简单防盗版新思路,高手进来指导

共有4760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yan2006l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
零成本超简单防盗版新思路,高手进来指导  发帖心情 Post By:2013/9/1 20:49:00 [只看该作者]

项目增加一张表叫“防盗表”

在打开项目前,运行代码:   

1,提取系统时间的年或者月,以下以年为例。

2,比如你的用户从今年(2013年)开始,使用期为4年,那么代码根据年份在“防盗表”中查找“我”“爱”“狐”“表”,2017年以后都设置为查找“永久使用”,如果找不到就打不开项目。(代码用Select Case 很好写)

3,在“防盗表”中输入“我”“爱”“狐”“表”。如果使用期只有2年,就只输入“我”“爱”,到了第3年你再告诉用户输入“狐”。

注:“我爱狐表”只是示例,你可以设定别人永远不知道的字,这个就是传说中的"ukey"了,而且别人永远不知道也破解不了,只有你自己知道

缺陷:用户把时间调到某年就可以了。所以只能对网络版的用户使用:使用前再加一个系统时间年份和北京时间对比的设定,或者高手指点一下。。。。。。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:08:00 [只看该作者]

呵呵,如果真想看,别人可以打开你的数据库来看的。

数据库里,最好是加密后的数据。

不过如果别人想破解,直接修改程序代码了。

------------------------------------------------------

你说的时间问题,用一个地方存储最后最大的时间,可以在项目打开的时候。用户不可能时间一直不会有变化吧?然后根据这个时间做操作。

回到顶部
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:17:00 [只看该作者]

别人打开数据库有什么用,防盗表本身就是开放的。没到那时间,我不去写对应的字而已。只有到了那年,用户进不去了,求我,我才告诉他第3个字要写什么,或者帮他写上。也就是说第3个字只记在我的脑中和代码中,并不在数据库中。

至于程序代码可以破解?这更不可能,狐表不是可以关闭开发功能吗,开发版发布后的,不是直接永久隐藏了呀

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用yan2006l在2013-9-1 21:17:00的发言:

别人打开数据库有什么用,防盗表本身就是开放的。没到那时间,我不去写对应的字而已。只有到了那年,用户进不去了,求我,我才告诉他第3个字要写什么,或者帮他写上。也就是说第3个字只记在我的脑中和代码中,并不在数据库中。

至于程序代码可以破解?这更不可能,狐表不是可以关闭开发功能吗,开发版发布后的,不是直接永久隐藏了呀

foxtable需要代码托管在.net平台上,通过工具是可以查看写的代码的。软件的破解基本也是这样实现的。

回到顶部
yan2006l
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-9-1 22:00:00的发言:

foxtable需要代码托管在.net平台上,通过工具是可以查看写的代码的。软件的破解基本也是这样实现的。

这样的高手应该只对狐爸这样的BOSS有兴趣

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:57:00 [只看该作者]

防盗版要是就这么点技术都能行的话,天下就没有盗版了!

回到顶部
mikegao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:33:00 [只看该作者]

盗版让牵扯了我们太多的精力,宝贵的有限的精力都放在盗版和反盗版上去了,这个社会现状是收支不平衡和文化及政治造成的,烦呀!

回到顶部
abcd1998
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 11:20:00 [只看该作者]

强大啊,我还有很好的学习

回到顶部