Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出复选列数据问题

共有3467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 导出复选列数据问题  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:19:00 [只看该作者]

导出复选列该怎么处理呢?希望高手给予指导。
'设置文件名称

Dim dclj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("导出路径")
mlyc=dclj.Value & "\" & nf & "年" & yf & "业务数据.xls"

'导出提示
MessageBox.Show("开始导出表格,可能长点时间,请耐心等待")

'选择名称
Dim mingcheng As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("名称")
If mingcheng.Checked = True Then
    '执行自定义函数"名称" 
    'Functions.Execute("名称")
    Dim flg7 As New SaveExcelFlags
    flg7.MergedRanges = True
    flg7.CellStyle = True
    'Tables("YWTYPE").SaveExcel(mlyc,"业务数据",flg7)
    Tables("YWTYPE").SaveExcel(mlyc,"业务数据",flg7)
End If
MessageBox.Show("结束导出表格.")
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:23:00 [只看该作者]

这个只能直接编码导出数据:

http://www.foxtable.com/help/topics/1148.htm

搞不定的话,你最好将你的表传上来,并设计好窗口,别人可以直接帮你写好代码。

否则想帮你,也不太方便。

回到顶部
rjhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:25:00 [只看该作者]

表是“YWTYPE” 窗口已经设计好了,附件就是的。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:26:00 [只看该作者]

附件呢?

回到顶部
rjhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复选框.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:35:00 [只看该作者]

不是让你直接上个图片,是让你做个例子项目,包括这个表,并设计好这个窗口,并将这个项目传上来。

既然不做例子,我做个例子,你参考着做吧:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目13.foxdb

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:39:00 [只看该作者]

商业版格式:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.table

回到顶部
rjhui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:52:00 [只看该作者]

示例

回到顶部
rjhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-9-5 15:39:00的发言:

商业版格式:

下载信息  [文件大小:312.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.table
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复选框.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:54:00 [只看该作者]

不用了,看7楼。

回到顶部