Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dglan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:46:00 [只看该作者]

你好,上面有一份是提货单的表,另一份是提货明细表,提货单里要运送2个品种货物,属于一车货,是由A提货送到B客户,在提货明细里面单价是运费单价,是给司机的,由于A到B路程遥远所以额外补贴200元,现在就是怎样才能让系统知道这是一车货,而在额外补贴那一项里只有一个200,而不是出现2次200呢?求解决,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:52:00 [只看该作者]

那么最好有一个提货单号,只要是同一个提货单号的,只给一次就行了呀.

回到顶部
dglan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:58:00 [只看该作者]

在额外补贴那项的代码该怎样写?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:59:00 [只看该作者]

额外补贴那里就写200可以了啊 就算出现多次200也无所谓啊.  统计的时候可以根据单号识别呀.

当然也可以代码控制只显示一个.

回到顶部