Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教主窗口如何设计权限

共有3434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxqq123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教主窗口如何设计权限  发帖心情 Post By:2013/9/10 20:08:00 [只看该作者]

我在权限设计中使用以下代码:

If User.Type = UserTypeEnum.User Then
    For Each dt As DataTable In DataTables
        Tables(dt.Name).AllowEdit=False
        Dim dr As DataRow = DataTables("权限管理").Find("用户名 = '" & _UserName & "' and 表名 = '" & dt.Name & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            Tables(dt.Name).AllowEdit = dr("可编辑")
        End If
    Next
End If
存在问题是有好多表是主窗口形式,用户还是能够编辑,请教以主窗口形式存在的表如何统一设计权限(针对全部主窗口), 其它模式窗口是在表中是在选择选定列后打开的,设计表不能编辑时模式窗口就不能打开,模式窗口是不是就可以不单独设计权限了?请教大师.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 20:20:00 [只看该作者]

往权限表里填入窗口的名称,填入表控件的name属性。然后写代码

If forms("窗口1").opened Then
    forms("窗口1").controls("Table1").AllowEdit = False
End If

回到顶部
sxqq123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:权限管理.table

理解了上面话的意思,和权限管理还是联系不起来,我做了个例子,麻烦大师具体指导一下

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:20:00 [只看该作者]

如下例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:权限管理.table

回到顶部
sxqq123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:30:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师的指教,祝万事如意!

回到顶部