Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于根据单列内容生成目录树

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于根据单列内容生成目录树  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:29:00 [只看该作者]

帮助中  根据单列内容生成目录树  这个对没法确定级数的目录树很实用!可是帮助中的例子很简单,想搞一个像

帮助里 编辑目录树之一 一样的东西,想不明白了!求各位大仙

AfterEditNode

If e.NewText = "" Then
    e.Cancel = True
    Return
End If
Dim pth As String = e.Node.Fullpath
messagebox.show(pth)
DataTables("表A").ReplaceFor("类别路径", e.Node.FullPath,"类别路径 = '" & pth & "'")
e.Node.Name = e.NewText

'e.Node.FullPath  怎样取到 新的值??

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目10.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:34:00 [只看该作者]

看不懂你意思,你直接按照帮助的做,简单快捷.复制过来即可使用.你这样是折腾什么呢?

回到顶部
gsnake
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:51:00 [只看该作者]

编辑目录树之一,是将目录树 存储目录树结构的文件名“product.foxtr”

编辑目录树之二,虽然用到了数据表,只能大类 二类 三类,不能在级别不确定的情况下使用 

比如:我想建一个不知道类别级数的商品类别目录树!  我需要建到数据表里

例子中:关于数据表的只有大类.......三级,显然不具有灵活性,所以想做一个具有不定级数的目录树!且要求保存到数据表啊!

上面的提问我都加了链接!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:58:00 [只看该作者]

你保存到文件不是很方便快捷么,帮助有现成的例子. 为什么一定要保存的数据库表呢?

回到顶部
gsnake
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 10:03:00 [只看该作者]

商品类别是在网络客户端使用的,保存到数据表不是每个客户端都要处理?麻烦大了

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 10:20:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
gsnake
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 10:34:00 [只看该作者]

谢谢!不过修改节点有问题,还有很多没做的按钮,我自己先试一下!不行再请教!!

顺便请教老师,在级数不定的情况下!各位老师用什么办法做类别目录树???

回到顶部