Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据源更改时后建的表与查询表出问题了!--已解决

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部数据源更改时后建的表与查询表出问题了!--已解决  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:09:00 [只看该作者]

我的操作步骤这样的
1,先在内部建表做了套程序,运行正常,
2,把内部表转成了ACCESS,又转成了MSSQL2000(MSSQLSERVER在本地)
3,配置了外部数据源(ACTDB),并加载了外部数据表,此时一切正常
4,在FOXTABLE里又新建了一个外部表 oddlist,此时在企业管理器发现oddlist表的归属为我的数据源新用户(actiondb),而其它原来转换的表归属sa
5,但以上操作运行都正常,后又在FOXTABLE里建了个查询表wagelist,运行也正常
6,现在我把MSSQL数据库做了备份,放在了局域网一台MSSQL服务器上.并还原。
7,我在FOXTABLE里外部数据源ACTDB里把IP换成了局域网服务器IP,192.168.1.98,7788
8,重新打开项目,发现后来建的表oddlist,及查询表wagelist,都不能加载。

求原因
是我的步骤有错?,还是用户不对?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:11:00 [只看该作者]

在数据源管理窗口,单击预览按钮,看看是否存在这些表。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:12:00 [只看该作者]

你连接字符串的登录用户是SA吗? SA按道理是可以加载所有的表不管归属者是谁.  普通用户的话只能加载归属自己的表.

回到顶部
jnletao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-9-16 9:12:00的发言:
你连接字符串的登录用户是SA吗? SA按道理是可以加载所有的表不管归属者是谁.  普通用户的话只能加载归属自己的表.

不是SA,可能与用户名有关,正在更改用户所有者,正在尝试

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 10:57:00 [只看该作者]

是用户权限的事,已解决

回到顶部