Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【请教】用本窗口按钮控制另一窗口的控件打开方式?

共有3437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【请教】用本窗口按钮控制另一窗口的控件打开方式?  发帖心情 Post By:2013/9/25 21:27:00 [只看该作者]

用本窗口按钮控制另一窗口的控件打开方式?

我想用窗口1中的按钮来控制窗口中TabControl的打开方式,有什么好方法?

不想用全局变量的方法!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol页面切换.table

回到顶部
jnletao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 21:43:00 [只看该作者]

已解决图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol页面切换1.table

,采用的模式窗口,大家试试有没有问题?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/25 21:43:00 [只看该作者]

如下例子,窗口2不能是模式窗口,不然,就只能用全局变量了。按钮代码

Forms("窗口2").Show()
Forms("窗口2").Controls("TabControl1").SelectedIndex = 1

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol页面切换.table

回到顶部
jnletao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 21:44:00 [只看该作者]

有更多思路的朋友们继续

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/9/26 8:53:00 [只看该作者]

不知为什么 模式窗口的窗口事件,有时会不执行.具体怎么不执行,什么代码不执行,没有找到规律.同样的代码改成独立窗口就没有问题.

回到顶部
jnletao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-9-26 8:53:00的发言:
     不知为什么 模式窗口的窗口事件,有时会不执行.具体怎么不执行,什么代码不执行,没有找到规律.同样的代码改成独立窗口就没有问题.

大哥,你说的问题我好怕怕图片点击可在新窗口打开查看,我就是用的模式窗口事件

回到顶部